ИСТОРИЯ

 

Появлению на мировом рынке косметологии линии GERnetic мы обязаны ее основателю Альберу Лапорту, биохимику, признанному специалисту в области клеточной биологии и дерматологии.

 

В течение 17 лет он занимался лечением больных в ожоговом центре Парижа, где работал над проблемой восстановления тканей и реабилитации больных после ожогов. В результате он создал новые препараты, излечивающие поражения  кожи (рубцы, ожоги, экзему, волчанку) на клеточном и органном уровне. Состав этих средств был максимально адаптирован к усвоению клетками человеческого организма, а высокая эффективность их сочеталась с максимальной безопасностью. Все разработки, и  во многом революционные для своего времени, идеи  А. Лапорта легли в основу создания новой лечебной косметики, получившей название GERnetic.   

подробнее...

 

ФИЛОСОФИЯ

 

Название марки «GERnetic» произошло в результате слияния двух слов: «ГЕРонтология» (наука, изучающую старение живых организмов) и «геНЕТИКа» (наука о законах наследственности и изменчивости организмов). Такое название не случайно, так как медико-биологическая лаборатория GERnetic Synthese опирается на последние достижения в области молекулярной биологии, биохимии, физиологии, эндокринологии, дерматологии, их отдельных отраслей – генетики и биохимии старения, биоинженерии, а также использует нетрадиционные подходы и методы воздействия на кожу, например, гомеопатические разведения  биологически  активных веществ, что позволяет решать эстетические проблемы кожи путем устранения их первопричин.

Важным достижением и «ноу хау» лаборатории GERnetic Synthese является восстановление биохимического состава клеток различных органов человека. После тщательного изучения состава клеток разных органов (печени, поджелудочной железы, щитовидной железы, аорты, яичников и др.) были составлены их «биохимические портреты». Из полученных биотехнологическим путем молекул белков, пептидов, аминокислот, жиров, был воссоздан биохимический коктейль, повторяющий состав молодой здоровой клетки органа. Данные труды помогают нам устранить  не только внешние проявления на коже , но и   внутренние причины эстетических недостатков. 

подробнее...

 

НАУКА

 

Лаборатория GERnetic Synthese была создана в 1960 году, во Франции.

В течение 17 лет Альбер Лапорт занимался лечением больных в ожоговом центре Парижа, где работал над проблемой восстановления тканей и реабилитации больных после ожогов. Базируясь на научных трудах в области биологии и клеточной терапии  Лапорт стремился создать состав  средств максимально адаптированных к усвоению клетками человеческого организма, а высокая эффективность их сочеталась с максимальной безопасностью. Созданию современных препаратов лаборатории GERnetic Synthese предшествовали долгие годы кропотливых научных изысканий, многочисленные эксперименты.

Накоплен богатейший практический опыт их использования. Препараты прошли лабораторные и клинические испытания на базе ведущих клиник Франции, были протестированы в независимых научно-исследовательских лабораториях Японии и Португалии. Исследования подтвердили высокую эффективность, абсолютную безопасность, полное отсутствие гормональной активности препаратов GERnetic International.

Один из разделов космецевтики – клеточная космецевтика (косметика). Она включает косметические средства на основе клеточных материалов (чаще всего эмбриональных). Клеточная космецевтика возникла на основе тканевой (клеточной) терапии. В основе клеточной терапии – воздействие на клетку биостимулирующими веществами. Цель такого воздействия – активация жизнедеятельности клетки, повышение ее собственных защитных сил, резервных возможностей для восстановления и омоложения.   

подробнее...

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

Применяя технологии GERnetic International, Вы сможете убедиться, что действие наших препаратов надолго обеспечит Вашим клиентам молодость, красоту и здоровье.

Клинические тесты лаборатории GERnetic показали: 

  • площадь кожи, покрытой глубокими морщинами, сокращается на 68 %, а в отдельных случаях – на 90 %;

  • глубоких морщин на 1 см² кожи становится меньше на 47%;

  • количество мелких морщин уменьшается на 51%;

  • глубина крупных морщин сокращается на 22%. 

 

 подробнее