Лицо |Интенсивное омоложение - LUX| Для век| Тело| Для бюста| SPA - морская линия|

СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ЛИНИЯ| ДЕПИГМЕНТИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА| МУЖСКАЯ ЛИНИЯ| ЛИНИЯ ДЛЯ ВОЛОС

 

DEMAQUILLANT DOUCEUR Лосьон для удаления макияжа
DEMAQUILLANT DOUCEUR

Показания: Очищение кожи и удаление макияжа с лица и области вокруг глаз для всех типов кожи

Свойства: Этот мицеллярный лосьон-демакияж разработан для достижения очищающего, успокаивающего, регенерирующего, тонизирующего и стимулирующего эффектов. Он идеально удаляет макияж с области вокруг глаз и глубоко очищает поры. Лосьон дарит коже ощущение комфорта и свежести. Содержит растительные экстракты липы, ромашки, женьшеня, гамамелиса и огурца. Применение: Используйте пропитанные лосьоном ватные диски: аккуратно очистите лицо и контур глаз. Не смывайте, Ваша кожа подготовлена к нанесению основных средств ухода.

Форма выпуска: флакон 200 мл

SEBO GER Противовоспалительный и антисептический лосьон
SEBOGER

Показания: Очищение и тонизация жирной себорейной кожи с расширенными порами и комедонами.

Свойства: Уменьшает воспалительные проявления на коже, нормализует кожный иммунитет. Регулирует деятельность сальных желез. Содержит растительные экстракты лопуха, жерухи аптечной, пажитника сенного, мирры.

Форма выпуска: флакон 200 мл

GER PEEL Крем для поверхностного пилинга
GER PEEL

Показания: Отшелушивание ороговевших частиц эпидермиса нормальной, сухой, комбинированной и жирной невоспаленной кожи.

Свойства: Улучшает естественные процессы клеточного обновления. Инновационные активные ингредиенты стимулируют рост новых клеток и эффективно удаляют ороговевшие частицы эпидермиса, придавая лицу юный и свежий вид. Масло сладкого миндаля и экстракты растений (огурец, береза, арника), входящие в состав GER PEEL, оказывают дополнительное питательное и успокаивающее действие на кожу.

Форма выпуска: туба 125 мл.

FLOWER ACID LOTION Цветочный лосьон-пилинг на основе фруктовых кислот, 100% натуральный АНА пилинг
FLOWER ACID LOTION

Показания: Отшелушивание роговых чешуек при сухой и обезвоженной коже. Улучшение цвета лица, уменьшение выраженности сеточки поверхности морщин.

Свойства:Мягкое пилинговое средство. Способствует обновлению клеток кожи без повреждающего воздействия. Улучшает синтез коллагена и гликозаминогликанов, оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие. Устраняет повышенную сальность кожи и растворяет комедоны. Не вызывает шелушения. Содержит лимонную, яблочную, виноградную, молочную и салициловую кислоты.

Форма выпуска: флакон с распылителем 20 мл.

ARGINI Успокаивающая восстанавливающая крем-маска для лица
ARGINI

Показания: Коррекция угревой болезни, уход за жирной, сухой, нормальной или комбинированной кожей, омоложение кожи лица и шеи.

Свойства: Качественно очищает кожу от поверхностных загрязнений, оказывают противовоспалительное, успокаивающее и увлажняющее действия. Нормализует защитные свойства клеток кожи, насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Препятствует образованию морщин, сужает поры, эффективно подтягивает и тонизирует кожу. Содержит каолин, экстракты ромашки, гамамелиса и огурца.

Форма выпуска: банка 50 мл

SPECIAL CREAM MIXED AND OILY SKINS Крем для смешанного и жирного типов кожи
SPECIAL CREAM MIXED AND OILY SKINS

Показания: Уход за жирной, проблемной и комбинированной кожей: устранение угрей, комедонов, сужение расширенных пор, уменьшение «жирного» блеска кожи.

Свойства: Этот мягкий, приятный, мгновенно впитывающийся крем эффективен в борьбе с разнообразными недостатками кожи – черными точками, расширенными порами, рубцами постакне и воспалительными элементами, способствует уменьшению салообразования. Обладает выраженным противовоспалительным эффектом благодаря содержанию экстрактов лопуха, подорожника, мальвы, тимьяна, мирры.

Форма выпуска: банка 50 мл.

SYNCHRO Базовый регенерирующий питательный крем
SYNCHRO

Показания: Коррекция возрастных изменений кожи лица, шеи и декольте, проблемная кожа, рубцы, стрии, обезвоженная кожа, некоторые формы псориаза, экземы, атопического дерматита.

Свойства: Базовый крем SYNCHRO – основной препарат серии GERnеtic International. Многие компании пытались повторить успех формулы SYNCHRO, но так и не смогли добиться столь же выдающихся регенерирующих результатов. Ничто так не питает и не омолаживают кожу, как крем SYNCHRO. Этот крем является базовым средством линии GERnetic и сочетается со многими другими препаратами, усиливая и ускоряя их действие. Благодаря своим активным ингредиентам, SYNCHRO стимулирует и поддерживает оптимальный уровень клеточного обновления. SYNCHRO нормализует физиологические процессы в клетках кожи, может применяться у пациентов, склонных к аллергическим заболеваниям и у пациентов с очень чувствительной и легко раздражимой кожей, без риска возникновения побочных эффектов.

Применение SYNCHRO во время беременности, благодаря мощным регенерирующим свойствам, предотвращает появление растяжек.

Форма выпуска: банка 100 мл, 50 мл.

SYNCHRO 2000 Базовый регенерирующий питательный крем с легкой текстурой
SYNCHRO 2000

Показания: Все случаи ухода за кожей лица (нормальная, жирная, сухая). Омоложение, профилактика старения в возрасте до 35-40 лет.

Свойства: Обладает более легкой текстурой, чем SYNCHRO, подходит для дневного и ночного увлажнения, а также для питания всех слоев кожи. Нормализует метаболизм, процессы кератинизации и выработки кожного сала. Подходит как для первичного знакомства с космецевтикой GERnetic, так и для поддержания достигнутых результатов.

Форма выпуска: банка 50 мл.

IMMUNO Регенерирующая иммуномодулирующая крем-маска
IMMUNO

Показания: Лечение угревой болезни, омоложение кожи лица и шеи и профилактика возрастных изменений (в любом возрасте), лечебные процедуры при сухой и жирной коже, лечение рубцов и растяжек (кроме молочной железы).

Свойства: Оказывает иммуномодулирующее и восстанавливающее действие, активизирует обменные процессы, нормализует рН кожи, обладает выраженной противовоспалительной и антимикробной активностью. Каолин в составе IMMUNO регулирует и поддерживает естественный водно-солевой баланс, насыщает кожу микроэлементами, препятствует образованию морщин, сужает поры, стимулирует выведение токсинов, усиливает регенерацию кожи.

Форма выпуска: банка 50 мл

NUCLEA Сверхрегенерирующий крем
NUCLEA

Показания: Уход за возрастной, чувствительной и склонной к аллергии кожей. Коррекция дерматологических проблем: витилиго, акне, себорея, растяжки, рубцы и ожоги.

Свойства: NUCLEA – это «ядерная» энергия для клеток кожи! Оказывает мощное регенерирующее и иммуностимулирующее действие. Обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, улучшает эластичность тканей, усиливает синтез коллагена, нормализует процесс меланогенеза. Является специфическим препаратом для лечения витилиго. Эффективно восстанавливает тонус и эластичность тонкой дряблой кожи с сеточкой мелких морщин.

Форма выпуска: банка 30 мл.

TROPO Дневной крем для жирной кожи (SPF 5+)
TROPO

Показания: Уход и основа под макияж для жирного типа кожи, защита от аллергических реакций на декоративную косметику, увлажнение и защита.

Свойства: Сверхлегкий крем TROPO нормализует работу сальных желез и предотвращает появление нежелательного блеска на коже в течение всего дня. Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается и придает коже матовость, защищает от УФ лучей. Содержит фитостимулины, полученные из растительных экстрактов ромашки и пшеницы.

Форма выпуска: банка 50 мл.

DERMA Противовоспалительное и дезинфицирующее жидкое мыло
DERMA

Показания: Очищение жирной, себорейной, проблемной кожи.

Свойства: Уменьшает воспаление и подсушивает элементы акне. Сужает поры и регулирует салообразование. Благодаря содержанию гидролизированного коллагена увлажняет кожу.

Форма выпуска: флакон 200 мл