ИСТОРИЯ 

 

Появлению на мировом рынке косметологии линии GERnetic мы обязаны ее основателю Альберу Лапорту, биохимику, признанному специалисту в области клеточной биологии и дерматологии. В течение 17 лет он занимался лечением больных в ожоговом центре Парижа, где работал над проблемой восстановления тканей и реабилитации больных после ожогов.

В результате он создал новые препараты, излечивающие поражения  кожи (рубцы, ожоги, экзему, волчанку) на клеточном и органном уровне. Состав этих средств был максимально адаптирован к усвоению клетками человеческого организма, а высокая эффективность их сочеталась с максимальной безопасностью. Все разработки, и  во многом революционные для своего времени, идеи А. Лапорта легли в основу создания новой лечебной косметики, получившей название GERnetic.

Созданию современных препаратов лаборатории GERnetic Synthese предшествовали долгие годы кропотливых научных изысканий, многочисленные эксперименты. Накоплен богатейший практический опыт их использования.Препараты прошли лабораторные и клинические испытания на базе ведущих клиник Франции, были протестированы в независимых научно-исследовательских лабораториях Японии и Португалии. Исследования подтвердили высокую эффективность, абсолютную безопасность, полное отсутствие гормональной активности препаратов GERnetic International. Сегодня продукция GERnetic International известна в более 50  странах мира.